게시판

나눔의 집 청소년작품전시대회(UCC 공모전)-기간연장

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

2010년부터 진행되어온 청소년작품전시대회를 2012년에는 청소년 나눔의 집 UCC공모전으로 변경 진행하게 되었습니다. 자세한 사항은 아래내용을 참고해 주세요.

- 공모주제 : 일본군‘위안부’피해자

- 작품용량 : 100MB 이하

- 공모기간 : 6월 9일까지(오후 6시 접수마감)

- 심사발표 : 6월중

*입상자에게는 상장 수여

- 공모요령 : 1. 일본군‘위안부’피해자 라는 제목으로 UCC를 제작하여 나눔의 집

다음카페(http://cafe.daum.net/houseofsharing)

UCC공모전에 파일을 올려주세요.

2. 첨부 된 참가신청서를 5월 20일 오후6시까지

nanum365@empal.com으로 메일로 보내주세요.

3. 참가비 5,000원을 5월 19일까지 입금해 주세요.

*납부방법 : 농협 351-0137-8629-23 예금주: 나눔의 집

(일본군‘위안부’역사관)에 본인명의로 입금해 주세요.

※위의 3가지 사항 미충족시 자동탈락되며 참가비는 환불되지 않습니다.