게시판

후원 문의드립니다!
제가 후원을 하고 싶은데 다른분 이름으로 대신 하려는건데 혹시 방법이 어떻게 되나요?? 아 그리고 후원 신청하는 페이지 보니까 여러군데 중에서 선택해서 후원하게 되어있던데 혹시 각각 어떻게 쓰임이 다른지 좀 설명 해주실수 있으신가요??ㅠㅠ 제가 기부는 처음이라서요ㅠㅠ

댓글목록

나눔의 집님의 댓글

나눔의 집 아이피 61.♡.219.11 작성일

안녕하세요 나눔의 집 입니다.
후원자명 변경은 입금하실 때 입금자명을 변경하여 송금을 해주시면 됩니다.
후원계좌 설명은
일반후원 : 할머니들의 생활, 복지, 증언활동을 위한 후원
예금주 : 나눔의 집, 농협 163-01-407551 국민은행 248-01-0041-484
일본군 '위안부' 역사관 후원 (역사관을 운영하는데 쓰이는 후원통장 입니다.)
예금주 : 나눔의 집, 농협 355-0050-6211-53
일본군 '위안부' 피해자 할머니들의 추모관 및 유품기록관을 위한 후원
예금주 : 나눔의 집, 농협 221157-51-032241
국제평화인권센터 후원 (국제평화인권센터를 건립하는데 필요한 후원금 통장입니다.)
예금주 : 나눔의 집, 농협 351-0339-6833-93

읽어보시고 원하시는 계좌에 송금 또는 직접 방문 후원을 해주시면 되오니 참고 바랍니다.