게시판

안녕하세요. 예전에 나눔의 집에 자원봉사를 갔었던 동아리 HUG 입니다. 관련물품때문에 연락드렸습니다.
첨부파일
안녕하세요.
예전 대학생때 나눔의 집에 자원봉사를 갔었던 위안부 할머니들을 위한 동아리 HUG 입니다.
다들 졸업후 사회생활을 하다보니 찾아뵙지 못하고 있네요.

제가 예전 활동을 할때 제작하였던 캠페인 물품으로 포스트잇과 휴대폰 액정클리너가 있는데요.
액정 클리너는 요즘 거의 사용하는 사람들이 없어서, 필요하실지 잘 모르겠네요.

정확히 세어보지는 못했지만, 포스트잇과 액정클리너 각각 200개 이상 있는듯 합니다.
혹시 나눔의 집에서 필요하시면, 제가 택배로 보내드리고,
혹 필요하지 않으시면, 다른 주위에 배포하려 합니다.

첨부파일에 사진 보내드리니 혹시 필요하시면 알려주세요.
할머니들 소식이 들릴때마다 언제나 반가운 마음과 안타까운 마음을 담아서 마음으로나마 응원하고 있습니다.

감사합니다.

댓글목록

나눔의 집님의 댓글

나눔의 집 아이피 61.♡.219.11 작성일

안녕하세요! 나눔의집 입니다^^
나눔의집에서 사용하고 있는 사무용품 역시 후원회원여러분들의 소중한 후원금으로 사용하고 있기 때문에
말씀해주신 포스트잇 등 사무용품은 보내주시면 언제든 기쁜 마음으로 사용토록 하겠습니다!!

추가 궁금하신 사항 전화 또는 이메일로 연락 부탁 드립니다! 감사합니다^^